В Моей Голове... Ад

В Моей Голове Ад...
И Шум Телефонных Звонков...
Чему же скажи Не Рад,
Не Видя Моих Шагов...

Усталый, Забытый День...
Напиток из Шампуров...
Садиться на город Тень
В Светящие Окна Домов...

И Жизнь Продолжает Играть,
И Душит и Давит Меня...
И Мысли в Моей Голове
Полная Ерунда...

Смохнув Календарный Лист
Закружит Осень Меня...
И Выпадет Белый Снег...
Наступит Скоро Зима...

И в Стужу и в Холода
Память Согреет Меня...
Сердце Спорит с Умом...
Но только Время Решает Все. ..

В Моей Голове.. Ад...


Рецензии