Вновь утро мне в окно стучит дождём...

Вновь утро мне в окно стучит дождём.
Ты любишь дождь, я это знаю,
под тихий стук дождя мечтаю:
хоть на минутку бы побыть вдвоём.

Чтоб посмотреть в бездонные глаза
и прошептать:"Я тебя люблю!
И ни с кем тебя не разделю.
Я люблю без почему и без из - за".

У окна, под звуки тихого дождя,
я вспоминаю прошедшие те встречи,
луной подсвеченные мраморные плечи
и абрис, в свете звёзд, любимого лица

Помню всю, до самой клеточки, тебя,
твой неповторимый запах, так манящий!
Любовью был он самой настоящей.
Дышал тобою и думал, что судьба...

... Но,.. дождь играет мне печальный блюз,
он светлая печаль моя и память.
Моя любовь к тебе не хочет таять,
хоть знает - невозможен наш союз.

©   28/05/2021.  10:25.


Рецензии