Зачем живу на этом свете?

Не сплю, а строчки так и лезут.
Под рифму путается мысль.
Зачем живу на этом свете?
Зачем весь мир и в чем тут смысл?

Все бесконечно и безмерно.
Понять так трудно для меня-
Частицы мира во вселенной
Несутся для чего, куда?

И бог мой, верить, так хочу я верить
Тебе гармония нужна.
А без моей души, быть может,
Картина мира не полна…


Рецензии