Летят минуты

Летят минуты, годы, словно ветер в поле.
Лишь небо повторяет вечный труд.
Восходит солнце, вслед луна спешит на волю.
А жернова людские жизни трут и трут.

А сколько мне отпущено прожить - не знаю.
Я радуюсь, что вижу, что дышу.
Живу и планку жизни выше поднимаю.
Весь мир спешит, и я за ним спешу.


Рецензии