И все же осень-это чудо

А я осень в багрянце люблю,
Очарован красой пожелтевшей,
Дух духмяный...По саду иду,
Под ногами лежит лист слетевший.

Ветер буйно срывает листву,
Солнце светит еще как и летом,
Всё божественно, в небо смотрю,
Птицы кружат по кругу, мол дети.

И не надо друзей мне сейчас,
Я сражен чудом этой природы,
Осень мне подает свой романс,
Раскрывает божественно ноты...

Говорит: передай до штриха!
Распиши все лучи до заметки,
Покажи, как плывут облака,
Паутинку на тоненькой ветке...

И, я верю, смогу передать,
Всю тональность гармонии лада,
Ах! Какая же ты благодать,
Осень-чудо прекрасного сада.


Рецензии
Как не влюбиться в такую благодать
изысканных переплетений мыслей и
слов, просто очаровательно! Удачи!
С уважением и теплом.

Наталья Сытникова   20.08.2021 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Наталья!

Станислав Зарудний   21.08.2021 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.