Правда откроется

Правда открывает глаза,
Бывает, когда не ждёшь.
Это рядом прошла гроза,
Что прошло, то не вернёшь.

Смуту смоет и хорошо
Душе и каждой клетке.
Много уходит, что прошло,
Уже мудрый, не детка.

Что в жизни читал и писал,
Может правдой открыться.
Оставь, что уже прошагал,
За то не стоит биться.

Правда открывает глаза,
В чём пора убедиться.
Такая выпала стезя,
Зачем же торопиться...
28.05.21.


Рецензии