Когда все страны узрят мудрость Бога...

Когда все страны узрят мудрость Бога-
Прозреют на дела рабов
Так все религии восстанут друг на друга,
Сорвав с очей туманность Кали снов...

Так символы всех стран изменят направленья -
Штандарты, что поверхностно лежат,
Воздвигнут к Богу в небеса,
И вновь язык единый меж родами,
И буквиц нимб осветят образа!

Узреют силу все ключи познания
И снова руны возгорятЪ,
Так в свете нового сознания
Связь с Родом в каждом воссиятЪ!

Так тело данное землёю
От Живы душу получив
Дух Рода будет жив с тобою,
Лишь с совестью богов РОДных!


Рецензии