Каждый раз это делаешь ты

Каждый раз это делаешь ты
И кричать начинаешь ты первой,
Подрываешь любовь, как мосты,
Разрушаешь как фермы в ней нервы.
Поджигаешь свой дом  с двух концов.
Где ты жить после этого будешь?
На своё  посмотри ка лицо
Что ты людям подносишь на блюде…


Рецензии