Ленин, правый глаз скосив смотрит прямо в душу

Ленин, правый глаз скосив,
Смотрит прямо в душу.
Он, нас всех опередив,
Выбрался на сушу,
Словно рыба, словно кит,
Проглотивший вечность.
Вечность уж давно стоит,
Смотрит в безконечность.


Рецензии