Стихи из больницы 2, 5 месяца... 2

Стихи из больницы 2,5 месяца...2





1

Главное верить — победа придет,
Вера поможет с ней не разминуться,
Скромно она вдруг к тебе подойдет,
Будь начеку, чтоб здоровым проснуться.


2

Не забывай быть всегда впереди,
Даже когда тебя ставят последним,
Мысли плохие как пыль отряхни,
Чувствуй всегда себя дубом столетним.

3

Нет времени потерянного даром,
Сознанье наше всюду начеку,
Под грузом обстоятельств и пожаром
Неважно: в сне глубоком, наяву.

Сквозь стон, сквозь неприязнь ощущений
Бегут от нас заветные лучи,
Смягчая боль, контрасты настроений,
Как в сетку вдруг забитые мячи.

Не важен счет, лишь нам важна победа,
А нужно время? Можем подождать.
Я жду тебя здоровье-непоседа.
Готово ты дружить со мной опять?


Рецензии