Размышления холостяка

Покоя нет ни днем, ни ночью,
Хозяйку я себе ищу.
Носков, увы, стирать не надо,
посуду вымыть сам могу.

Котлеты сделать я сумею,
пирог на зависть испеку.
И враз не хуже любой тёти,
я вещи выстирать смогу.

Мне не нужна домохозяйка,
мне сущность женская важна.
Чтоб не ругалась и не злилась,
из за любого пустяка.

Чтобы красиво наряжалась,
и с чувством юмора была.
Чтобы отбросив все невзгоды,
на шею броситься могла.

Чтоб соскочив с утра с постели,
подушкой бросившись во след.
Румяна быстро наносила,
в дверях растаял силуэт.

Пускай тематики находит,
поговорим о том, о сём.
А разобидевшись, порою,
мне объяснила что «я твой».


Рецензии