Всё познаётся в сравнении

Поход предстоит осьминогу.
Кроссовки купил он в дорогу.
Ему не легко собираться,
Он с вечера стал обуваться.

Устал - шнуровался полночи.
В поход ещё вряд ли захочет!
Утешился, правда, немножко,
Как вспомнил про сороконожку.


Рецензии
Вот уж действительно: все познаётся в сравнении!

Тлеуж Руслан Шихамович   29.05.2021 15:03     Заявить о нарушении