Мэри - визитка Сахалина

Я - красотка Мэри, добрый день, друзья!
Живу на Сахалине, радую себя!
В парке на газоне бабочек ловлю,
Маменьку и Люсю, признаюсь вам, люблю!
Жизнь у нас весёлая, здесь природа - рай,
Приезжайте гости, подан вам хёндай!


Рецензии