Стихи из больницы 2, 5 месяца 1

Стихи из больницы (2,5 месяца)1


1

Не бойся в себе заболоченных мест
И мыслей-липучек заклеенных бездной.
Не ставь на себе, как на личности крест,
Пусть жизнь твоя будет всегда интересной.



2

Не все поймут бегущую струю
И мысли капель собранных в косу,
Лишь тот поймет о чем сейчас пою,
Кто их поймал случайно на бегу.


3

Все слишком условно: нюансы, оттенки,
Порою простор — имитация стенки,
Что кажется твердым — гнилая трясина,
Что кажется мелким — стена исполина.

Проверить всегда удается не сразу,
Что держишь в руках — не лекарство — заразу!
Но если настроен ты видеть лишь свет,
Весь яд испарится, сказав тебе:"Нет!"


Рецензии