Когда и кто говорит о деньгах

Когда и кто говорит о деньгах (больших),
То невольно всегда раскрывает себя...
Понимает ли, что деньги - не могут быть выше "крыши"?
Отыщет ли бабу(?) - и для души(?), сказав: "не змея!"

Деньги, деньги... Это - клондайки высей!
"Брысь с моего места!" - и так можно сказать...
Деньги - это апорт или фас,
Порою вся прокуророва личность анфас.

Но - деньги это то, отчего вырастают крылья...
И познаётся вещь в себе - человеческая душа.
Верили в Америку - и что с того, что "приплыли"?
Теперь, "риторике", пожалуйста - не мешать!


Рецензии