2 - Откуда поступает Информация Жизни?

Откуда поступает Информация Жизни?

Поступает из двух источников:

ПЕРВИЧНАЯ, основная - ИЗВНЕ.

Вторичная, местная - это остатки первичной в геноме,
это игры генов в геноме , и возможные нарушения генома от вредоносных мутаций.

Происхождение видов обеспечивает ПЕРВИЧНАЯ, основная Информация Жизни,
поступающая ИЗВНЕ.
--------------------------
А теперь обсудим ГИПОТЕЗУ.

ИЗВНЕ, это откуда?

Религия говорит - не морочьте голову, всё - от Бога.

А я, помолясь Богу, говорю - да, всё - от Бога.

Но разумом обладает не только Бог, но и живая тварь - человек, супер пупер компьютер, высокие внеземные цивилизации, создавшие ИНТЕРНЕТ ЖИЗНИ.

ИНТЕРНЕТ ЖИЗНИ РАСПРОСТРАНЯЕТ Информацию Жизни на излучениях,(условно на лучах света), которые бесчисленны и всюду проникают.

ЭТО как радиоволны несут информацию о звуке,
а на месте радиоприёмник формирует звук.
Возможно и поступление образцов жизни на твёрдых телах.

Исходная позиция:
МАТЕРИЯ не может творить Информацию любую, в том числе и  Информацию Жизни.


Рецензии