Не зови...

Отпустив, не зови, никогда- никогда!
Пусть лавины сойдут и растают снега,
Пусть слезами прольют проливные дожди-
Только ты не зови, только ты не зови!
Если буду ветвями стучаться в окно-
Не смотри, не жалей, не зови все равно!
Если буду травою стелиться к ногам-
И тогда не зови. Не зови никогда!
Мне к тебе-ни к чему. Мне с тобою нельзя.
Как же глупо устроена верность моя...

25.06.21


Рецензии