Детская

Детская.

Хороша погода летом,
Ходишь по полю раздетым,
Загораешь каждый день
В поле,  нюхая сирень!

Можешь отдохнуть на даче,
Во дворе устроить матчи,
Собирать грибы в лесу,
Веселиться под грозу!

Ездить на велосипеде,
Бегать босым на рассвете
И купаться на пруду
У девчонок на виду!

Хороша зимой погода
Для российского народа!
Ёлка во дворе стоит,
А на ней звезда горит.

Снег повсюду сыпет снова,
Но площадка уж готова:
Завтра сборная в хоккей
И для взрослых, и детей!

Пусть морозы бьют под сорок,
Будем мы кататься с горок
И дышать прохладой дня,
Как огромная родня.
2016г.


Рецензии