Магия весны

Черемухи пьянящий аромат,
И шлейф духов красавицы сирени,
И пурпур облаков, встречающих закат –
Сердечных чувств в нас вызывают пенье.
И музыкой вдруг зазвучит душа.
Расправит крылья с юга теплый ветер…
И соловей вдруг робко, не спеша,
Зальется нежною безудержною трелью.
Весна торжественно войдет в наш новый мир.
Покроет землю яркими цветами.
И засверкает звездами эфир.
Кружа нам головы амурными садами.
Любовь наполнит тело до краев…
Согреет сердце теплыми лучами.
Коснется тихо хрупких берегов
Реки-судьбы с сердечными мечтами.


Рецензии