Зачем вам?

Подхожу неспешно к дому, где осмысленность мой взгляд
и сознание впервые обрели тому назад
семь десятков лет.
Всё так же молод взгляд, лишь дальнозорок.
…Возраст - это вам не слово, не возьмёшь его назад. 
Возраст - это то, что было в новорожденном тебе.
Возраст - это то, что будет.
Но зачем вам это знать?


Рецензии