женщине

Я жду тебя,
несущую не меч,
не щит,
не портупею с пистолетом,
а худенькую
несуразность плеч,
как торжество
усталого рассвета...
доверчиво
прильнувшую ко мне
тем счастьем,
что отчаянно блефует
и утро моё
снова на коне,
Пегас копытом бьёт
и торжествует...


Рецензии