История... Он и Она и Она

~*~_______________________________________~*~

"Оно" бревно - бревном лежит , живое тут .
И ласки не допросишься и пониманий .
А ночка за окном и ангелы к любви зовут .
Но вот "оно" не слышит - женских воздыханий .

- Устал я что - то ... Не могу ... Да , заработался .
Давай потом , ага ... Сегодня не получится .
А мысли о другом : " Зачем я - сфотался ,
В обнимку рядом с "ней" ? Позировать замучился .

Она и так и так , всё в разных видах фотала .
Ну , что ты : профи , фотокор* по должности она .
Конечно : всё умеет , ведь давно работала .
И любит свой фурор произвести всегда она сполна ."

"Что происходит ? - думала Она в ту ночь .
Ему нет дела до меня уже который день ,
Бывало раньше на ночь был и сам не прочь ,
Теперь же на отказ так быстр .
        А может просто лень ?"

Какая ночь вот так без близости прошла .
Она от думок горьких голову ломала .
Включив на утро ноутбук , она нашла -
То , отчего понятным сразу всё и стало .

"Он и Она" ... То - в ресторане , то - в кино ,
То - на морях ... ( Да , было - отлучался!..)
То пьёт в горах , в рогах грузинское вино ,
То - на машине в гонках лихо состязался .

И много - много там , чего ещё нашла ...
Она его в семье такого и не знала !
К его "умениям" с удивлением пришла .
Да и считать их кажется уж перестала .

Но , а последнее добило - наповал :
Ночное видео определённой темы ...
Он - "её" нежно на постели обнимал ...
И поняла - Она : откуда все проблемы .

Ушла и бросила его двойную суть ,
Двойную жизнь его делить никак не стала .
... Теперь не может без неё он так уснуть :
Частичка , главного его - совсем пропала !

И заменила его быстро - фотокор :
Зачем - "бревно" ей нужно да и в самом деле ?
Его тогда добил - больной "её" укор .
Теперь без сна какую ночь лежит в постели .

Вернулось - повернулось всё вокруг .
Звонит ей каждый час - "Вне зоны" ,
        в трубку слышит .
Вернуть былое ведь не просто и не вдруг .
И НЕТ РОДНОЙ - ТОЙ , ЧТО С НИМ РЯДОМ
        ТИХО ДЫШИТ !

        27 . 05 . 2021 г.
PS: История треугольника - персонажи ЛГ.

      * Фотокор - фотокорреспондент


Рецензии
Замечательная жизненная история.Что имеем не храним-потерявши, плачем.Прекрасных летних Вам дней.

Неля Ландо   28.05.2021 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо , Неля , за отзыв !
С наступающим Летом и пусть оно
принесёт много тепла и света !

Татьяна Пустовалова   29.05.2021 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.