Там, где малиновый рассвет...

Там,где малиновый рассвет.
Нет,не малиновый,а алый...
Какая разница?Там нет
Принадлежащего по праву.

Там нет меня.Тебя-со мной
Там тоже нет.Необъяснимо...
Быть может смыты мы волной
На море Чёрном или синем?

21.05.2021


Рецензии