До лета считанные дни

Внутри от прошлого - одни
пустые разочарования
и горечь самобичевания…
До лета считанные дни,
к подъезду подана карета…
Гони, голубчик, на край света
туда, где небо цвета blue,
песок и ласковое море,
где так легко словами сорят,
что с губ слетевшее «люблю»
на деле ничего не значит.
Пусть катится к чертям собачьим,
все, что оплачено сполна…
налейте, бармен мне вина,
трубач, сыграй свой лучший блюз,
я никуда не тороплюсь…


Рецензии