Внутрь

Замолчать и уйти внутрь себя,
Там увидеть все рваные раны,
Что наносят как будто любя,
Носом тыча в дефекты-изъяны.

Исцелиться при помощи слёз,
Что годами копились в душе.
Отрешиться от призрачных грез-
Любят мол те, кто предал уже.

Подарить себе нежность, заботу,
И услышать как сердце поёт.
Ведь иное совсем не работает,
Если боль ввысь лететь не дает.


Рецензии