Вера - ключ к той тайне

Семь мудрецов за часом час вели неспешную беседу,
и, наконец, в конце концов, сошлись во мнении к обеду,
что за ответом на дилемму всех столетий «Есть ли Бог?»
и «Что есть истина?» - идти им, как борзым, всю жизнь по следу,
чтобы придти к тому, что Бог,
так же, как истина - есть тайна,
и только вера - ключ к той тайне.


Рецензии