те времена...

А мне тепло в божественной печали,
прохладен
обманувший меня май,
любовь,
что мне по капле раздавали,
я всю отдам, а ну ка принимай

Божественность
упрямого рассвета
и царственность, венчающая дни,
короткое обманчивое лето
и осени
серебряную нить.

Зима наша уже не за горами,
но не прошли ещё
те времена,
которые
останутся не с нами,
в сосуде неба, без краёв и дна...


Рецензии