а окна глядели куда то из ван цзи

А окна глядели куда то...
Опять этот дождь до утра.
Опять этот отблеск заката.
Сегодня сегодня....вчера.

Опять огороды грустили.
Амбары стоят у дорог.
И мы не спеша уходили.
В загадочный шепот у ног.

А мы не спеша вспоминали,
Все тени все тени кругом.
И самые светлые дали.
Опять становились дождем.

И самые светлые звоны.
Опять превращались в зарю.
А в окна глядят небосклоны.
И я их зачем то храню......


Рецензии