Налог платежом красен!

   Дмитрий Песков

Как надоели эти налоги!
Спрятаться от них в лесу, в берлогу?

   ПАРОДИЯ
   А надо терпеть!

ещё один ввели налог
(по совету Псахи*) -
на супружеский (тьфу!) долг.
(прекратились браки).

*Псахи: пресс-секретарь госдепа США


Рецензии
Чудесно написаны вами строки.

Сергей Лутков   02.03.2023 12:09     Заявить о нарушении