Что не поэт. Пора сжигать мосты

Участвуют Александр Оберемок и Марина Евсеева, критик – Галина Ивановна Седых, ведет программу Евгений Сулес

Извините, но так уж, это для меня.
.
Первым был Александр.
.
Сначала я прослушал "полубред"
Потом эксперта нудное шептанье
Оставив тем неизгладимый след
Я принял это всё как наказанье.
Как наказанье, (раз пришел, терпи)
На то турнир и прочее сраженье
Один вопрос-"А это что..СТИХИ?
О, Господи прости мне прегрешенье.
..
Вроде в перечисление заслуг Александра, участие в турнирах и победы...??
....



О, как возбудилась Галина Ивановна, на стихах Марины, прямо "проснулась" есть что и обсудить.)
Мне как-то странно, здесь что-то обсуждать
НО присудить победу всё ж обязан
Решил свой голос , Марина, Вам отдать
Раз я уже участием "замазан"
Самое удивительное для меня, я вдруг понял, что все участники, где-то, как-то, уже отметились своим поэтическим даром, в разных конкурсах , да и не просто отметились, а имеют массу регалий и заслуг.
Плетусь по мостовой , в руках листок
Печалька на душе моей тоскует
Я понимаю, что в этом...одинок
И, это мозг рифмованный волнует
Я оставляю мокрые следы
От луж весенних в расколотом асфальте
От поэтической непонятой слезы
Как будто "дурака" загнал на бильярде
О, вы турниры, конкурсы , увы
Мне непонятны ваше назначенье
Что не "поэт"... Пора сжигать мосты
Но нет моста, а есть в "реке" теченье
И может быть, а может и не быть
Не все умеют плавать, вот удача
И не придется "поэтов" матом крыть
По мостовой плетясь от "смеха" плача.

Спасибо всем участникам  и удачи в Вашем нелегком деле побеждать на турнирах.
Но, с этого раза, буду ставить все свои комментарии у себя.
.
Да здравствует "Турнир поэтов". Ура, что вход здесь, без билетов.


Рецензии