Отключили горячую воду 18 плюс

Отключили горячую воду,
заявили: идёт опрессовка, 
а холодной водою народу
мыть места кой-какие неловко,
так и это совсем не рисовка,
не попытка охаять природу,
отключили горячую воду,
не поможет любая уловка,
и не примешь горячую ванну,
сам в кошмаре себя заморочишь,
так замёрзнешь, что ту Марь-Ивнну
обнимать ты уже не за хочешь,
отключили горячую воду,
ну, а ты здесь сидишь и хохочешь
и не хочешь писать ванне оду,
должны бани войти снова в моду,
моё сердце летит на свободу,
за меня этот стих ты окончишь...       


Рецензии