Ночной свет луны озарял мне дорогу

Ночной свет луны озарял мне дорогу
Ту, что ведомой казалась мне,
И так пошагово, так понемногу
Невольно она привела вновь к тебе.

Желаньем своим я был обесточен,
Словно скрываясь в объятьях тоски,
Я мыслью тобой вновь заколочен,
И чтоб не поддаться - сжимаю в тиски.

Мне в этой ночи безрассудно и тошно,
Я фото твои перелистывал жадно,
А ты о себе вновь напомнишь нарочно,
Всплывающим образом так беспощадно.

И сердце то вклочья, то на куски,
Туманятся мысли истомой,
Ведь ты каждой клеткой в моей крови,
Сорок шестой хромосомой.


Рецензии