Филигрань любви

Мелькает время,
 С тобою страсть,
То и не пропасть,
А так,  напасть.

Бегу со временем ,
С тобою я.
Ты же влюблённая
Душа моя.

А я продолжу,
 Свой путь земной,
Ты будь открытая,
 Всегда сомной.

Любовь же вечная ,
Душа моя.
Там бесконечная.
Моя звезда!

А ты по времени,
Шагала в путь,
В мои зарницы ,
Что в них взглянуть.

Глаза уставшие,
Искать тебя,
Сегодня милая,
Ты у меня!


Рецензии