рец Воззрившись Игорь Нехаенко Одесса

Весенний мелкий дождик.
Запах прибитой пыли.
Я снял красную шерстяную нитку,
запутавшуюся в прутиках кустарника
и выдернул тебя.
Ты двигалась как марионетка
под весенним мелким дождём,
а прохожие под разноцветными зонтами
останавливались и смотрели.


Рецензии