Я

Я убийца травы
Я причина пожаров
И в следствии меня все беды на земле
Искривленный ствол дерева
И молнии удары
Да ****ь опять ***во мне
Я нож в спине
Я пьяный скандал
Я в космосе дыры
На кладбище вандал
Я героин, я чайнавайт
Окурок на бензоколонке
И страшный призрак в темноте
Схватил и утащил в сторонку
Горящий хвост летит комета
Я долечу я попаду
Я раскраю зеленую планету
За всё и все заплатите сполна
Я закричу: Ну где ты?! Где Ты!?
Ведь ты одна! и очень мне нужна.
11,05,21


Рецензии