Всё стало прошлым

— Всё стало прошлым:
Облака,
И трепет губ, и птичий лепет,
Не вижу больше я ..сынкА,
Совсем не слышу птичий щебет.

Всё стало прошлым:
Мой покой,
Ромашек беленьких букеты
Ушло любимый всё с тобой,
Ты -был единственным , на свете.

А как же с прошлым мне так жить?
Ведь не уйдешь живой в могилу.
Ах, как же тяжко хоронить ...
И где найти такую силу?

Всё стало прошлым:
Небосвод,
Когда-то небо было синим,
Пропали краски у природ,
Тоска и боль, когда отхлынет?

Возврата к прошлому вот нет!
Да ни к чему и возвращаться?
Идти вперёд, такой удел,
Осталось
      ЖИЗНЬЮ
           ЛЮБОВАТЬСЯ!
===========================
Идти вперёд таков ответ
Осталось
      жизнью    
          наслаждаться !
21.05.2021 ГОД.


Рецензии