Скатерть белая

Скатерть белая,
Залита вином.
Опустел давно
Старенький мой дом.....
Опустел давно,
Покосился весь
И не знаю я,
Где тропинка здесь.....

Нет дорожки той
Что я протоптал
Стал я тут чужим
Голос мне сказал.
Поросла полынь,
Крапива кругом,
Скатерть белая,
Залита вином.

Я стою один
Слышу гомон птиц
Не встречать мне тут
Утренних зарниц
Покосился весь
Старенький мой дом....
Скатерть белая,
Залита вином.

Нет дорожки той
Что я протоптал
Стал я тут чужим
Голос мне сказал.
Поросла полынь,
Крапива кругом,
Скатерть белая,
Залита вином.

Автор: Владимир Панчоха
FRANZ Ehret Franzus
27/05/2021


Рецензии