Слишком

слишком трудно...
слишком долго...
слишком много...
так почему-то нужно,
идти своей дорогой,
одинокой...
и хочется только плакать,
и выключить
все, что скопилось в памяти,
но это не спрятать,
не вылечить
и время не поторопить...

Обволакиваешь душу
шарфом черным,
и уже никто не нужен -
станешь черствым...


Рецензии