Философия танца

Все говорят - я просто стрекоза,
Без памяти танцую и пою.
А я всем объясню глядя в глаза -
Я философию любви преподаю.

Посредством танца, правда, господа,
Могу я весь процесс преподнести,
Ведь ко своим  тридцати двум)) годам
Мне все этапы удалось пройти.

И каждый танец родился не зря
В конкретной, непосредственно, стране.
Сейчас вы всё узнаете, друзья.
Приятно поделиться с вами мне.

Так вот, начнём с начала - флирт, игра.
Германия 30-х собралась.
Майн либе, майне кляйне, о! Я я!
Так Рио Рита в танце родилась.

А дальше - страсть, огонь, эмоций шквал.
И "да" и "нет", все видно по глазам.
Вас накрывает, как девятый вал.
Так Аргентина подарила Танго нам.

В дальнейшем равновесие приходит.
И грусть и радость согревают вас.
Старушка Вена раз-два-три заводит -
В любовь и нежность приглашает Вальс.


Рецензии