До тебя любви не знала эротика

     Когда губами, прикасаясь,
     Своею ласкою поил,
     С тобою, в целое, сливаясь,
     Теряла я остатки сил...

     От ласки пламенной стонала,
     Страстью кипучею, горя...
     Любовь с тобою я узнала,
     И пламя этого огня!

     В плену твоих шальных обьятий,
     В златых колосьях спелой ржи,
     Слетало тут же, наземь, платье,
     Когда в экстазе ты кружил...

     Горячие уста и руки
     Пленили лаской до утра,
     Ночные, сладостные звуки
     Пьянили, словно от вина...

     Ты поцелуем гладил плечи...
     Ладонью грудь мою сжимал...
     Мерцали звёздочки, как свечи,
     А ты... колени целовал...

     И я от страсти извивалась,
     В обмен любовь свою, дарЯ,
     И до рассвета прижималась,
     О чём-то тихо говорЯ...

     От ласки пламенной стонала,
     Страстью кипучею, горя...
     Любовь с тобою я узнала,
     И пламя этого огня!..


Рецензии