Чтобы грехи нам отмолить сначала надо согрешить

Что надо людям натворить,
Чтобы прощения просить,
За всякие грехи у Бога.
У всех людей грехов так много...
Девчоночка в толпе стояла,
Слова заветные сказала:
-Чтобы грехи нам отмолить,
Сначала надо согрешить.


Рецензии