Вынужденное хотение одесситок

"Хочу в Одессу!
Кто со мной?-
Будем вместе
хотеть!

Юмор из "Одноклассников"



В Одессу
нельзя улететь
одесситкам от Солнца
усталым,
Им приходится с ромом
хотеть,
Изнывая на пляжах
Канар...


Рецензии