С юбилеем Васильеву Вячеславу Ферапонтовичу-50 лет

Поздравить с юбилеем можно!
Вот это нам совсем несложно,
Ведь, Вячеславу – пятьдесят
И каждый гость сему так рад.
Всегда весёлый и задорный,
В делах настойчив и упорный.
Сил не жалеет для семьи,
Женой гордится и детьми.
На первом месте, знай, работа,
Достаток в доме и забота.
Он настоящий инженер,
Достойный подаёт пример.
В деревне дом большой хороший
И узнаёт любой прохожий,
Как возмужал за годы он,
А от сельчан ему поклон.
Здоровья не бывает много,
Счастливым быть желаем строго,
Любимый нами, также прост:
- Нальём и выпьем, - вот вам тост!
      27 мая 2021 года
P.S. Родился 20 мая 1971 года.


Рецензии