Оно понятно, что хотят получше

Оно понятно, что хотят получше...
Но ведь традициям при этом учат,
Иные напрочь отвергая мненья!..
Ну, то оно и выйдет, без сомненья,-

Традиции, возможно, и получат,
Но без надежд на что-нибудь получше,
Варите полбу да носите лапти,
Хоть этого на всех, возможно, хватит...


Рецензии