Расскажу

И я все тебе расскажу
Как колеса крутились с искрами
Все следы тебе покажу
Пусть когда-то не был искренним
Все увидишь, узнаешь сама
Все развеется, раствориться
И вдруг кончиться тюрьма
Новый мир, новый свет родится.
27,05,21 


Рецензии