За тишиной колоколов

За тишиной колоколов
Открыты новые пути
И нет на них, свечей оков
Лишь боль и радость в бытиИ

Храм как исток к своей свободе
Поклон, и вот уж океан
Уроки растеряв в дороге
Оружие к себе теперь ты сам

Сам наблюдаешь, сам играешь
Шагам сам учишь, сам же ученик
От этой пьесы больше не страдаешь
От этой догмы ты уже отвык


#валерийвладимиров2021г


Рецензии