Я боюсь, что станет поздно

Я боюсь что станет поздно!
Когда ты в конец осознаешь,
Что жить без меня не можешь,
Как я без тебя.. раньше.

Теперь на пороге другой уж,
Ласкает своими речами,
Зовёт меня в свой обитель
И шепчет о любви ночами.

Но в сердце моём ещё тлеет:
Крупица былого пламени!
Я холю её и лелею,
Не выкину из памяти..

Я знаю, принять тебе сложно.
Ещё сложнее признать это!
Ты полюбил слишком поздно,
Свободы у меня нет больше..


Рецензии