Гимн Одноклассникам

Мы попасть в тик-токе не спешим
В инстаграме нас не будет тоже...
Все мы в одноклассниках сидим,
Этот сайт на свете всех моложе...

Молодежь зовет нас — старики,
Ну а нам не надо круче сайта...
Стали мы за годы так близки,
Нам хватает в жизни мегабайта...

Мы на этом сайте много лет,
Плачем вместе, вместе и смеёмся...
Если есть конечно интернет,
Значит мы сегодня оторвемся...

Внуков уложить скорей бы спать,
И глядим к нам молодость вернулась...
Будем песни петь, еще плясать,
Только бы планета не качнулась...

Миллион на каждого друзей,
Новые находим в жизни лица...
Этот сайт для нас как Прометей
Огоньком горит у нас страница...

Смотрим мы на фото прошлых лет,
Новостями делимся из жизни...
От друзей у нас секретов нет,
Мы в сетях на дружбу бескорыстны...

Нас по миру разбросало всех,
Интернет общенье для народа....
Не было б в сети для нас помех,
И пароли не забыть для входа...

27.05.2021г.


Рецензии
Владимир,какой вы фанат одноклассников.
Конечно хорошо,когда через много лет встречаешь знакомые лица одноклассников,соседей бывших,друзей,но живое общение намного лучше и полезнее.

Любовь Исак 2   29.05.2021 15:04     Заявить о нарушении
Добрый день, я не фанат одноклассников, так навеяло
С уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   01.06.2021 13:41   Заявить о нарушении