Пожар

Не встречайтесь с первою любовью,
Убегайте от неё быстрее прочь!
Будет вам на сердце очень больно,
Очень больно будет и не в мочь!

Взгляды ваших глаз опять столкнутся,
Всё похоже станет на удар!
И воспоминания проснутся,
Запылая, как лесной пожар!

С маленькой далёкой юной искры,
Что годами тлела на душе,
Разгорится тот пожар так быстро,
Что не остановится уже!

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии