все та же нить

Не объяснить,
Не изменить.
Все та же боль,
И та же нить,
Что сквозь века
Строчит... зашить
Не в силах раны,
Лишь укрыть
Блестящим ворсом перемен,
Строительством надежных стен,
Еще попыткой уберечь,
Да подстелить-предостеречь...
Но помнит бури
Лодки крен.
Храни нас Б-г.
От них. Амен.
 
Май 2021


Рецензии